暑假課程開始報名!

疫情仍然嚴峻,防疫停課期間,書法教室採線上『遠端一對一』教學,暑假期間仍然持續不間斷,且新增更多班次時段,讓學生有更多的彈性選擇。 歡迎新生&還沒參加線上教學的舊生們,藉由寫字靜心,讓眼睛放鬆暫時離開3C。

最新課程表 說明: 1)寒暑假期間,所有時段皆可報名。 2)學期間,僅開放常態時段。 3)防疫停課期間採線上「遠端一對一」教學, 報名時需選定週間一天、不用選時段。 ​ 老師依學生選定的週間那天上傳課程影片。

4)若恢復實體上課期間,依照課程時段上課。 5)歡迎來電或線上報名、或加入翟老師 Line ID: 56chaoho 私訊詢問。





遠端一對一教學 ※ 教學內容包含:

1)進度教學影片 採取錄製影片而非及時直播方式,讓觀課不卡卡。

Tips: 將影片下載存檔後再觀看。避免使用連線觀看、因網速造成延遲的狀況。

2)作業批改影片

學生將作業拍照Line私訊老師,老師回傳批改說明影片。

Tips: 週二三四的學生請至少提前一天傳作業,週五&六的學生請提前二天傳作業。

3)提問討論視訊

開放事先預約,於原上課時段內,安排一對一討論視訊時間 Tips: 例如原本是週二4:40~6:10的學生需要提問,事先預約,老師會安排(例如)週二5:00~5:10視訊討論。

【暑假防疫翟在家,寫字靜心】

#暑假線上課程開始報名 #暑假線上書法課程 #線上書法課程

#線上書法教學

#遠距一對一書法教學

#遠端一對一書法課程

#翟兆和書法教室 #依照自己的步調觀看課程

#回看影片反覆練習不熟悉的地方 #影片的品質相較(直播)好

#更多時間給學生練習、完成作業

#彈性安排一對一提問視訊

#翟老師線上書法課程



翟兆和書法教室